детское

В лесу холодном и густом
Жил пусик-перепус,
А на лужайке за селом
Жил маленький распус.
 
Был перепус голодный,злой,
Он ежиков ловил,
Был распус бедный и больной,
Морковку он любил.
 
Однажды, в осень поутру
У речки на траве,
Столкнулись распус, перепус
И стали жить в норе