Мысли
Первое правило вампира. Жить захочешь, укусишь.
Настоящий мужчина всегда одинок. В нём не нашлось места женскому.
Ищи любовь в хаосе, но не принимай хаос за любовь.
Уникум одиночества всегда ходит по нехоженному.
Люди до исповеди - скандалисты, после - надежда человечества.
Апофеоз рационализма. Продолжение повести "Разумный Игорь" скоро в магазинах.