Не требует сердце наград и даров

" Не требует сердце наград и даров…»
Оно переполнено сказкой апрельской …
Любовью к Тебе ! … сколько трудных дорог
Прошёл без Тебя — это так, по-житейски …

Скучаю опять, а простились с утра …
И сердце моё к тебе истово рвётся ! …
Да есть у Любви дорогая сестра -
Разлука - она, и чего ей неймётся …