Форте пиано.

Форте пиано.
Рук, твоих, размеренная сила,
Из-под клавиш, музыкой звучит.
Фуга незнакомого мотива,
Опьяняя, голову кружит.
 
Ты мила, уверенна, счастлива
В этом мире воскрешённых грёз.
В данный миг несказанно красива,
Искренне восторженна до слёз.