Лисичка

Лисичка
Очень холодно в лесу,
Лист сухой валится,
А лисица холодов
Вовсе не боится.
Ярко-рыжая шубейка,
Хвост метет тропинки,
Лапки бережно ступают,
Тоненькая спинка…
У лисы запасов нет,
Ей грибов не хочется,
Посидит в своей норе
И пойдет охотиться!