КОРАБЛИК ПАМЯТЬ...

КОРАБЛИК ПАМЯТЬ...
На арфе нам Весна играет,
И звуки, словно дикий мёд,
Пьянят нам душу, увлекают,
В страну, где грёз дурман живёт.
 
Искрится там, поёт родник,
О небе голубом, высоком,
Где журавля протяжный крик,
Напоминает о далёком...
 
Цветы склоняются к ногам,
И прошлое вдруг оживает,
Туда, к туманным берегам,
Кораблик "Память" отплывает...