К встрече

В ящик почтовый
заглядываю часто -
ничего там нет.
Где вы и что вы,
бумаги-маги счастья,
как в окошке свет?!
 
Еду ль, пешком ли -
заглядываю в лица
(жажду, чтоб - в твоё).
Выпить мне, что ли
да Богу помолиться,
чтобы быть вдвоём?!
 
Этого мало...
Заглядываю дальше
напряженьем дум.
Радостней стало -
всё наше там без фальши:
сердце, тело, ум!
 
Значит, сюрпризом
вернёмся другом кругом
через много лет.
Жизненным призом
обоих в том заслугой
станет к нам билет!