[Мое наследие]

Моя фамилия - это то что я передам своим детям.
А вместе с ней передам и заповеди эти:
- Держи удар, сын мой, как бы жизнь не била,
Кровь сочиться, пот с лица, но она не побила!
- Стой горой за тех, кто с табою рядом,
Защити их, сын, что бы их не напоили ядом.
- А если сильно веришь во что то - то идти до конца,
Я так жил, я проверил это, поверь слову отца.
 
(Роман Бызылев (с))