Иллюзия мира

Иллюзия мира
Иллюзия мира прекрасна (порой) -
возрастом юным – ты супергерой;
 
в зрелость вступая, иначе глядишь -
иллюзия - плен, не лучшая жизнь;
 
старость иллюзию насмерть убьет -
без тела, поверь мне, она не живет!
 
22.02.2011 г.