Им...

...Вот зачем, для чего он им Солнце понес?..
Ни к чему так стараться, бедняга!
Все в глаза говорят, мол, породистый пес,
За спиной же - "шальная дворняга"!

Только вот у дворняги той сердце болит,
Что другие сердца леденеют!
И пускай, он, неся это Солнце, сгорит -
Но замерзнуть никто не посмеет!