Смелость.

Смелость.
Не хотелось…
Ну, не хотелось!
А скажу!
Выложу всю правду-мать!
Ничего и никого я не сужу.
Просто правду должен вам сказать!
Что притихли?
Правду страшно знать?
Что ж вы глазки в стороны
и вниз попрятали..?
Буду счас вас Правдой костылять!
Может быть,
в запале,
даже матом!
Покажу вам,
Кто и Что вы есть…
Лицедеи…
Существа ползучие…
Вот сейчас,
сегодня,
тут,
и здесь
Откровением измучаю…
Чтоб попёрло,
сразу,
на “ура”,
всё из вас,
как из “Страшилы-Мудрого”,
мусор вашего Нутра…
Страшно..?
ДождалИся Дня вы Судного…
Фу-у-у… устал…
Пойду - передохну и подкреплюсь.
Правда - непростое дело…
Но я – борец!
И не боюсь.
Потому, что очень смелый!
*+*