Я не устану говорить тебе спасибо БОГ

Я не устану говорить тебе спасибо БОГ
Я не устану говорить тебе спасибо БОГ,
Что слышал все мои к тебе молитвы,
Что руку помощи мне протянул в минуты...
Когда на грани... я уже была, на пике...
 
Сейчас так трудно,столько предстоит...
Но ты не оставляешь, ты со мною БОЖЕ.
Я вновь и вновь с молитвой обращаюсь к тебе...
Я знаю слышишь ты меня... Поможешь...
 
Мне вера сил дала бороться!!!
Любовь пришла,когда её я не ждала!!!
И наконец то в моей жизни, вместо черной...
Теперь вдруг белая полоска НАЧАЛАСЬ !!!