Вкус свободы .....

Вкус свободы ..... муж - командировочный !
Не зачем тебе к семи вставать !
Провожать , кормить и ждать до полночи ....
Можно даже - дом и не убирать ....
 
Вкус свободы ......- шторы не раздвинуты ...
темнота до трех ... и полумрак .....
и проснувшись сразу обнаружишь ты -
пульт от телевизора в руках.....
 
Вкус свободы .....глупость сериальная -
слышится сквозь погруженье в сон.....
" Подзабить на все " - мечта реальная !
.....главное , чтоб не вернулся он ......
 
Вкус свободы .... - это ты , раздетая ,
шлепаешь на кухню босиком ,
не стесняясь отрыгнуть котлетами
и заесть батоном с молоком .....