Не зря ведь говорят

Не зря ведь говорят
Не зря ведь говорят-"Что счастья не было бы,
да вот несчастье помогло"! И это факт!
В своё я счастье не могу поверить,
Оно пришло,когда мне было плохо...,тяжело...
Когда в душе моей мели суровые метели...
И правда то, что и "Любовь придет,
тогда когда её совсем не ждешь"!
И вот в моей душе,уже весна поет!!!
Я СЧАСТЛИВА...,как никогда теперь!!!