Под сказкой зимы,

Под сказкой зимы,
*********
Под сказкой зимы, заснежены мы,
Снежинки, кружатcя,
кружатся,
И белая вьюга,
шальная подруга,
Как нам от неё,
отвязаться.
*********
Она всё кружит, кружит и кружит,
И нас засыпает
снегом,
А он уж везде, в голове,
в бороде,
От него не спастись
и бегом.
*********
От него не спастись ни чем,
Ни проклятием,
ни оберегом,
Закружит он уже, нас скоро
совсем,
И мы в плен
захвачены снегом.
*********
А ещё, и опять зимой,
Чаровницей такой
хрустальной,
Ну лети, ну лети,
снежочек мой,
И до радости,
сентиментальный.
*********
(авторское)
ga-lucia