О жизни.

О жизни.
Сколько в мире радости и счастья,
Сколько в мире горести и слез,
Жизнь мы познаем, пройдя ненастья,
Проницая взглядом до курьез.
 
Жизнь дана, чтоб смело продвигаться
По своей дороге в мир чудес,
И ее дарами наслаждаться,
Что простерлись от земли и до небес.
 
Жизнь - не только цепь одних страданий,
Постоянная тревога и борьба,
Жизнь, как исполнение желаний,
Выстрадал и вновь любовь пришла.