Я с работы пораньше пришла

Я с работы пораньше пришла,
А из ванной идёт
Мне навстречу, поёт,
Обнаженная девка одна.
Мысли три посетили меня:
Это сын повзрослел,
Или муж охренел,
Или дед вдруг поверил в себя?