Ещё немного

Дрожащие руки держат ручку неизменно чёрного цвета.
Вдох, выдох и вскоре дрожь унимается.
Руки непроизвольно вырисовывают розу будто из букета,
А внутри всё ещё что-то ломается.
"Лишь бы дождаться, ещё немного" - твердили бардовые губы,
Сердце с новой,горячей силой сжимается
Также как и белоснежные зубы.