Вторая половинка

Смотри! У меня две руки,
Две ноги, пара глаз и ушей.
Я устал считать позвонки
На спине. Если хочешь- пришей
Что-нибудь, мне не жалко.
К примеру, штанину.
И хоть насмерть забей меня палкой —
Я один.
Меня
не
половина.