Маяковский

Маяковский
Крики, крики, крики о помощи.
Я слышу их у себя в голове,
Но я как ребёнок-совсем уж беспомощен
И плакать осталось только лишь мне.
Я твой Маяковский -
Совсем футурист.
Решаем мы вместе вопрос философский,
Но веду себя прямо как эгоист,
А выйдет текст прямоты чертовской.
Ты приедешь ко мне на чай
И приготовим мы вкусную пиццу.
А пока что ты там не скучай,
Мы поймаем ещё счастья птицу.