По краю неба пройтись бы...

По краю неба пройтись бы.
В нем же и искупаться.
Из него понастроить избы
И жить навсегда в них остаться.
 
Внизу,подо мной,будет море:
Волной омывает берег.
Ты мечтал о такой просторе
Души.что не знает мерок?
 
А сейчас, в сантиметрах пяти
Измеряя всю жизнь линейкой,
Мне ещё бы немного пройти
По этой узкой дороге клейкой.
 
Вы же встретитесь мне по пути,
Облака?я о вас мечтаю.
Я в карманах вас буду нести,-
Ну и что,что быстрее растаю.
 
Из вас крылья сделать возможно?
Или вы также грубы,как души?
Для меня это будет несложно.
Ведь меня тут
Неистово
Душит.