Она

Она
Она как снег - красива и холодна.
И вроде так нелюдима, любима,
Но всё же одна.
Мне нравится наблюдать за её эмоциями
И так же нравится просто читать её по глазам.
Её искренность не постоянна, будто порциями,
И также бывает не нужна словам.
И не подчиняется пропорции.