Интернет...

Интернет... Все те же сайты... 
Информации туманы. 
Мой компьютер грузит байты 
Виртуального романа. 
 
Виртуального... И что же? 
Наша встреча здесь - случайность, 
Только мы мечтаем все же 
Пронести любовь в реальность. 
 
Ты и я, как два кумира 
Друг для друга в этот вечер, 
В своих комнатах, квартирах 
Мы с тобой c мечтой о встрече 
 
Засыпаем, а с рассветом, 
После долгой бурной ночи, 
Мы проснемся и отметим - 
Не было ночей короче. 
 
Мне рисует мозг картины 
Нашей встречи... Ожидание... 
На страницах паутины 
Скучно без твоих признаний. 
 
Нас связали две машины, 
Я на севере, ты - с юга, 
Только в дебрях паутины 
Снова ищем мы друг друга. 
 
Только нежность, счастья слезы... 
Мы с тобою так похожи... 
Постоянные вопросы - 
Может, встретимся? - Быть может! 
 
Ночью лишь тебя воочию 
Вижу я и в снах целую... 
Днем же монитор рисует: 
"Я тебя... и многоточие"