Время маленьких побед...

Время маленьких побед,
И бессмысленных забот,
Ручеёк случайных лет,
Мне о юности поёт.
 
Ничего не изменить,
В этой песенке его.
Можно только извинить,
Что в итоге – ничего,
 
Кроме памяти и снов,
Где себя не узнаю…
Время – вещий птицелов,
Дует в дудочку свою.