Я устал от проблем..

Я устал от проблем, и пустой я веду разговор.
Я устал от проблем. Эти мысли сквозь сон, словно вор
Проникают в сознанье мое. Я теряю покой.
Я устал от проблем, и от жизни устал я такой.