Песней, песней свет небесный
Песней, песней свет небесный,
И не в храм, а прямо в дом,
Голос странный ,очень нежный,
Ясным, трепетным ручьем,
Без мотива и припева,
Просто голос, сила в нем,
Чувство неба, духа тело,
Загорается огнем,
Простота без слов и мысли,
Только облако в ночи,
Образ вечный, образ чистый,
Пой пожалуйста не молчи.