Тоскливое

Не смотри за окно,
И не верь, что погода виной оказалась.
Просто, стало темно,
И на шее змеёю тоска обвивалась...
 
 
Просто, трудно дышать,
И обиды всплывают на воду рассветов.
Надоело дрожать,
Укрываясь от холода лжи и запретов.
 
Надоело бежать,
Не успев на лету даже встретится взглядом...
Вывод:незачем ждать!
Ты, тоска, не жалей - укуси,отрави меня ядом!
 
25 февраля 2016 г. 23:47