...Мы задыхались

...Мы задыхались
 
Мы задыхались
И заново рождались
И смерть для нас
Была началом
Новой сказки;Не быть
Ей в этот раз,не быть...
Мы задохнулись
И это окончательно,
А все,что прожито,
Останется в сердцах.