ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННЫХ.

ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННЫХ.
  -Как хочется услышать твою речь,
Обмолвиться хотя б одним словечком.
Вновь пустота и только гудит печь,
Да чёрный кот у ног лежит колечком.

-Но что случилось с тех прощальных дней?
Когда ты вел себя неосторожно,
Когда заигрывал с соседкою своей,
Мне это показалось невозможным!

-Ужель не склеется разбитая любовь?
Я птицей взмою в небо одиноко,
На землю упаду, разбившись в кровь,
Не будь со мною так жестока!

-Мне говоришь, что я была слепа,
Что ревность затуманила мне очи?
Прости! Погорячилась я слегка.
Вдруг поняла, тебя люблю я очень...

07.02.14г.Евгения Савич-Астахова
в соавторстве с Сергеем Соколовым.