Вся боль в груди

Вся боль в груди: 
Пульсирует, как звук.
Не прячь пути:
Зовущий сердца стук.
Игра теней,
Ласкающая взор.
Даешь не мне - 
В меня стреляй в упор.
Закрою тыл:
Меня вам не достать.
Ты не мудрец.
И сердце не понять.
Сожми рукой 
За горло эту боль.
Забудь покой...
Сыграем эту роль?