Аптека. Улица. Фонарь.

Вечер...
Одиночество...
Свеча...
Ветер воет за окном тоскливо.
Муза, ты сегодня так плаксива.
В дверь вошла тихонько и стыдливо
Прикоснулась нежно до плеча...
 
Встречи...
Расставания...
Печаль...
Закружились в хороводе дружном.
Видно это все кому- то нужно...
Чтобы билось медленно- натужно
Сердце, облаченное в хрусталь.
 
Нежности...
Вселенная...
Любовь...