Молчит эфир.

Молчит эфир.

Аудиозапись

Тебя я ждал.И ты ждала.
Молчал тоскливо телефон.
В ночи глубокой не спала,
Хоть и звала заблудший сон.
 
Летели мысли за мечтою,
Клубились в розовом тумане.
Хотелось встретиться с тобою,
В хмельном любви дурмане.
 
Кто первый номер наберёт?
Шагнёт любви навстречу.
Взмахнуть лишь крыльями навзлёт,
Звони,прошу.И я отвечу.
 
Но видно что то изменилось,
Эфир подавлено молчит.
Что раньше в сердце билось,
Теперь уж больше не стучит.