Радость моя.

Чем чаще вижу этого я человека,
Тем больше я им дорожу.
Мне с ним зима теплее лета,
Мне с ним любые горы по плечу.

Когда его я нежно обнимаю-
По телу дрожь бежит.
И обо всём я забываю
И в сердце бурно кровь кипит.

От взгляда одного пьянею.
Он душу сильно бередит.
В морозы он меня согреет
И от любого горя защитит.

А эти руки - нет цены им!
Ведь может ими он меня обнять
И к сердцу своему прекрасному
Со всею силою прижать.

Его душа - сплошные океаны-
И в них я с радостью тону.
И мне плевать на все туманы-
Я вместе с ним иду ко дну.

И потихоньку понимаю,
Что этот человек - она!
И вместе, вместе мы шагаем!
По камням, что достал со дна.