Нашему московскому другу (по заказу семьи Киншаковых)

Дорогой друг Анатолий!
Эта дата – 60 –
Веха в вечности, не более,
Ты для нас с Людмилой – брат!
 
Путь ты выбрал офицера,
Взяв отца-фронтовика
Для себя во всём примером.
С вами – Господа рука!
 
Милицейский подполковник
Не искал простых путей:
По призванию законник,
Охранял ты жизнь людей.
 
И сестричка твоя, Нина, –
Офицерская жена,
Борей бережно хранима,
Пусть же здравствует она!
 
Да хранит вас воля Божья
И продлится жизни век!
Человеку всё возможно,
Если с Богом человек!
 
Поздравляем тебя, Толя,
Телом будь здоров, душой!
Знаем, вечна наша доля,
Пусть всё будет – на большой!
 
 
14.07.2012г.