Всё преходяще, скоротечно...

Всё преходяще, скоротечно...
Ночь, последний день зимы
Она в преддверии весны
Решила нам устроить снегопад
С ночного неба падают снежинки
И по лицу стекают как слезинки
Смывая боль былых утрат
Спокойно и легко под снегопадом
Он как, былые дни, всё с неба падал
И таял, уходя навек, в забвение
Всё преходяще, скоротечно
И наша жизнь, как снег, не вечна
Но хочется, чтоб всё было, не так
Остановить бы время в том мгновении
Где счастлив был до исступления
И окрылён, Божественной любовью
Но повелитель времени, не я
И к сожалению, не сам себе судья
Я лишь плыву в течении времени
Порою, падая с отвесных перекатов
Переживаю боль былой утраты
А иногда впадая в полный штиль
Вот и сейчас, под этим снегопадом
Спокойствие, идёт со мною рядом
А значит в моей жизни снова штиль...