В твоих глазах...

В твоих глазах...
Перебирая старых фотографий лица,
Не совладать с оборванной судьбой.
Здесь было нам слегка за тридцать,
В глазах твоих лишь нежность и покой.
 
Вот осыпаются листочки на ладони,
Река дает прозрачных капель всплеск.
Ребенок маленький катается на пони,
А звезды дарят свой холодный блеск.
 
Мне кажется далекой серая безбрежность
Так трудно возвращаться в пустоту.
И от молчащих стен слепая неизбежность
Проводит рядом черную черту.
 
Не радует успех, и цель не манит светом,
Украдены все чувства и цвета.
Почти в бреду тебе лишь расскажу об этом,
Что жизнь моя теперь уже не та.
 
Мне одиночество не дарит вдохновения,
От грусти не закончатся дожди.
Со мной всегда лишь море сожаления
И горечь от утраченной любви...