Измена.

Нет ничего страшнее измены,
Измена как смерть гвоздями по венам.
Гвоздика в кармане,
Коньяк в рукаве,
Ночь в ресторане,
День на Неве.
Измена за ворот, осколки стекла
Страшно и больно скользят по рукам.
Перец под кожей,
В сосудах ток,
Мы так похожи,
И так далеко.
Вырвать из тела кусочек любви
Больнее чем душу ядом травить.
Смерть под язык,
Нитроглицерин,
Штопор в кадык,
В зрачок кокаин.
Измена в прихожей таится в углу,
На шее верёвка, под сердцем - люблю.
На сердце ожог,
Булавки во рту,
Жизнь - порошок
Летит в пустоту.
Из кожи футляр распорот - не сшить,
Измена твоя запретила мне жить.
Под ноги ведро,
Турник и петля,
Как же легко
Начать всё с нуля.
 
Измена
По венам,
По трапу,
Лопаты,
И яма,
И прямо
 
В глубь
Дуб.
 
Сначала
Кричала
Затем полюбила и вновь
В тебе поселилась любовь...