ОЖОГИ ЛЮБВИ
Давно холодными дождями,
Размыты все твои следы,
Разногласие между нами,
И бремя страшной пустоты,
Давно не слышим и не видим,
Друг друга прошлое круша,
Обиды копим, ненавидим,
Родством души не дорожа.
Давно огромное пространство,
Меж нами пыль заволокла,
Хмельной синдром,непостоянство,
Тебя окутал,словно мгла.
Давно летят снежинки стаей
По закоулочкам души,
И мы с тобой давно не знаем,
Что в никуда теперь спешим.