В эфире солнечных зайчиков

В эфире солнечных зайчиков
Автору моих улыбок.
 
"Я помню чудное мгновенье "
Когда Твоё стихотворенье
Улыбкой сердце осветило ,
В душе все краски изменило!
 
Я помню, помню ! Не забыла,
Когда меня "волной накрыло"!
Соната Лунная звучала...
Я началА всю жизнь сначала!
 
И брызги радужных тёплышек
"Чирикают" словно воробушки!
В эфире солнечных зайчиков
С Тобой прокачусь я в трамвайчике!
 
**********************************
 
Тебе "СПАСИБО " говорю !
За "чи-и-из ", Тебя , благодарю !
От Твоих улыбок свет
Не померкнет много лет!
 
За Тебя молю я Небо!
Где Ты был и где б Ты нЕ был,
Пусть прольется над Тобой
Счастье и моя любовь!
 
И пусть Господь хранит Тебя
Благословляя и любя!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115121404848