Нарисованная жизнь.

Я знаю,ты ко мне опять вернешься,
Мой до деталей прорисованный возлюбленный.
Когда в очередной раз вновь споткнешься и очнешься.
И для себя решишь,что жизнь почти загублена..
И новый Мир я нарисую для тебя привычно.
Ты -автора забудешь.
Как обычно.