Взгляд

Взгляд
Две жизни в одной, кто мечтает? 
Минус "1", плюс "1": я сочетаю...
В итоге получается ноль...
Таким бы я был без нее)
Но она меня нашла и спасла)))
В итоге "3". Три икса!
Правда в том, что "X" это крест,
Просто умей созерцать с разных мест.