Накрякаю,наквакаю.

Накрякаю,наквакаю.
Я по солнышку тоскую
И весну Вам наворкую,
Натокую радость всякую,
Накурлычу и накрякаю.
/Борис Айзенберг/
 
"Накрякаю"!" Наквакаю!
А может быть накаркаю,
Намявкаю , нагавкаю
И даже наворчу!
Приди , весна , пожалуйста!
Ну очень уж хочу
С тобою побеседовать,
В сад окна открывать!
Немножко посекретничать,
Чуток пофлиртовать!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116022000836