Он молчит...Ну а Ты мчишься вдаль

Он молчит...Ну а Ты мчишься вдаль
Он молчит...Ну а Ты...мчишься вдаль...
Ты впускаешь его в свои сны...
И спешишь,подгоняя февраль...
Твои мысли - дыханье весны.
 
Задержись...Слышишь звук тишины?!
Он собой наполняет грааль...
Не спеши...И не рви струн души!..
Он молчит...Ну а Ты...мчишься вдаль!!!
 
Он молчит...Ну а Ты...мчишься вдаль,
Обрывая цветов лепестки,
И на гуще не стОит гадать!
Он с Тобой!..Загляни в свои сны...
 
Что в них видишь?..Морская волна
Разбивает булатную сталь!..
Сразу с глаз упадет пелена...
Он молчит...Ну а Ты...мчишься вдаль...
 
Он молчит...Ну а Ты мчишься вдаль,
Всех касаясь лучинкой души...
Он не хочет тебя потерять!..
Оглянись! Уходить не спеши!
 
Ещё раз утони в бездне глаз,
Никого не пытаясь спасти...
Я на этом закончу рассказ...
Ну а Ты...просто с ним...помолчи...
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115022511085