Снег бежит неторопливо....

Снег бежит неторопливо....
**********
Снег бежит неторопливо по пожарной
лестнице,
А вокруг зима поёт,
песни о любви,
Подбирается февраль,
под бочок к чудеснице,
Ах, прекрасная
весна,
меня ты полюби...
**********
Без тебя скучаю я, зябко мне
в морозные,
Снежные,
холодные, ледяные дни,
Как же хочется обнять,
вечерами поздними,
И за спешку
ты меня, очень не кляни...
**********
Я же помню прошлый раз,
переливы с трелями,
С первыми капелями просто
прогнала,
А потом рыдала всё, плачем
с менестрелями,
И вернуть уже меня,
больше
не могла...
**********
(авторское)
ga-lucia