Смерть

Смерть
Я всему начало и всему финал, часть тебя -
Ангел и демон я, что на твоих плечах...
Я твой главный друг и враг, не имея края
От пустоты до солнца я порогом небо разделяю.

Я космос твой, что не изучен и не постигнут,
Обо мне вспоминают, когда появляется жить стимул.
Ты не одинок, ведь где бы ты не был,
Вседа будет над головой твоей мой лик, что за небом.

Со мной лишь тьма - с тобой сотни мягкотелых,
Но при этом, холод только среди вас не имеет придела.
На тропах ваших сопутники гнев и ярость - ядом,
Рушьте и дальше свой мир, но помните - я рядом.

Я искорежила за жизнь свою тонны металлов,
Рвала и метала - цель моя тут такая.
Я лучше всех знаю, тех кого потерял ты.
Был близок? Но смело скажу, что ты не знал их.

Это испытанье, что дано вышним на душу,
Тут же беги как увидишь меня, слышал? Ну же!
Я не имею жалости, ты для меня лишь работа,
Я знакомлю детей мира сего с миром загробным.