Чувствам создавать полёт

И словно заново дышать тобой,
И снова чувствам создавать полёт,
Моя влюблённость черпает слова,
Для книги, заточенной в переплет.
 
В моих стихах стихии чересчур,
И от того бушует в жилах кровь,
Как будто за руку тебя держу,
Но сны в моих страданиях не в счет,
 
Я как всегда отчаянно стремлюсь,
Остаться в памяти, но сгинуть навсегда,
И сколько бы ни стоили слова,
В твой адрес ими точно не скуплюсь.
 
Не бойся прочитать мои стихи,
Теперь их верно тысячи прочтут,
Немало я писала о тебе,
Про самую заветную мечту.