Я один.
Я один, я её потерял
И не знаю как же мне быть?
Я долгое время страдал,
Не могу я её позабыть.
Сквозь туманы печали и грусти,
Я с трудом проходил и не раз.
Я скажу тебя снова:"Прости"
И закончим наш долгий рассказ!
Я хочу попросить прощенья,
За то что я натворил.
Знаю, нет мне больше прощенья,
Отношения я погубил.