Разлука, как задача

Разлука, как задача
Разлука, как удача
И ничего не значит,
Как бы знача,
Что это всё задача,
Но ты её реши,
Вновь не согреши,
И тогда свершатся чудеса,
Но ты её реши,
Не скрывай своей души,
Мечту ты на листочке запиши!
Хотела я ему сказать,
Что мне совершенно на всё наплевать,
Но не услышал он меня
И получилась у нас западня.
И сейчас ведь я жалею,
И судьба моя истлеет,
Но сердце греет,
Что от меня он млеет.
Разлука же задача
И очень много значит,
Как бы знача,
Что это неудача.
Но ты её реши!