Лондон - вот теперь моя мечта!

Лондон - вот теперь моя мечта!
Лондон - вот теперь моя мечта -
Надёжная и стабильная,
И пусть мала моя мачта,
Буду я мобильною!
Уж очень хочу я туда попасть,
Насладиться вдоволь атмосферой,
К климату душой припасть,
И соблазняться местной сферой!
Лондон - вот теперь моя мечта...!