Ода женской красоте...

Ода женской красоте...
Такой красивой женщины как вы
на свете нет, и не было, и будет ли ещё!
С времен Адама, Ева может быть ещё
такой красой, что в вас, быть может, обладала!
Но я её не видел, а вот вас…. с восторгом наблюдал,
входя в ваш мир и трепетно, и нежно!
Как в божий храм, войдя и видя красоту вокруг,
я в восхищении, готовый в ниц упасть, держусь…
лишь оттого, что ваша красота добра
и ласкова, возможно, и рука, во взгляде вашем этом вижу я!
И вы, я верю, мне простите все грехи мои,
что натворил я, до того как вас увидел!
Не знал, не ведал, что такая красота возможна в мире том,
В котором мы живём!
Храни ж вас бог и вашу внеземную красоту,
которая с ума нас сводит, и черту
под истиной подводит нам о том,
что красота спасает всё ж наш дом –
тот мир, в который мы пришли с добром
по доброму, увидев красоту, уйдём,
оставив этот мир другим!
Пусть, в восхищении красой проходит жизнь!
Нет цели лучшей для достойнейших мужчин,
чем поклоняясь красоте мы проживём!
И будет вечной красота пусть в нём!